RECOMMENDこちらの記事も人気です。
-
おしらせ
価格改定のお知らせについて
-
牛のこと
牛肉の格付けの「A5」とか「A4」ってどんな基準!?「A5」が最高の味っ…
-
おしらせ
お届け時クレジットカード払いができるようになりました!
-
牛のこと
牛肉の味の良し悪しを決める重要な成分”オレイン酸”。おぐにビーフの”おい…
-
取扱店舗紹介
函館海鮮居酒屋 魚まさ 五稜郭総本店を取材しました。(函館市:居酒屋)
-
おしらせ
おぐに牧場のホームページをリニューアルしました!
-
おしらせ
コード決済の「PayPay」が使えるようになりました!
-
おしらせ
【究極のすき焼き】クラウドファンディング開始しました!
-
北斗プライムビーフ
STEAK&HAMBURG「HIGE」函館五稜郭店を取材しました。(函館…