RECOMMENDこちらの記事も人気です。
-
おしらせ
価格改定のお知らせについて
-
牛のこと
牛肉の味の良し悪しを決める重要な成分”オレイン酸”。おぐにビーフの”おい…
-
おしらせ
ネット販売ページの不具合を修復しました
-
取扱店舗紹介
畑のレストラン「Huis〜ゆい〜」を取材しました。(北斗市:レストラン …
-
おしらせ
海外旅行の強い味方!「地球の歩き方」WEBサイトで「北斗プライムビーフ」…
-
北斗プライムビーフ
おぐにの新ブランド牛、その名も「北斗プライムビーフ」デビュー!
-
取扱店舗紹介
牛かつ「稲家」を取材しました。(函館市:牛かつ)
-
牛のこと
牛肉の格付けの「A5」とか「A4」ってどんな基準!?「A5」が最高の味っ…
-
おしらせ
美・食・“充”を発信するサイト「札幌100マイル」の編集長に「おぐにビー…