RECOMMENDこちらの記事も人気です。
-
価格改定のお知らせについて
-
おぐにビーフは「LINE@」を始めました。
-
牛肉の味の良し悪しを決める重要な成分”オレイン酸”。おぐにビーフの”おい…
-
新幹線の駅「新函館北斗駅」前のイベント「土曜市」でおぐにビーフが出店しま…
-
おぐにの新ブランド牛、その名も「北斗プライムビーフ」デビュー!
-
DAL 1982(ダル1982)を取材しました。(札幌市:イタリアン)
-
おぐにビーフの新商品!その名も「おぐにビーフメンチカツ」が誕生!!
-
北海道の食文化発展に寄与したとして、小田豊四郎賞を受賞いたしました。
-
おぐにビーフの商品がテレビで紹介されました!