RECOMMENDこちらの記事も人気です。
-
価格改定のお知らせについて
-
STEAK&HAMBURG「HIGE」函館五稜郭店を取材しました。(函館…
-
おぐにビーフは他の”牛飼い”と何が違うのか?異端な黒毛和牛牧場「おぐに牧…
-
すき焼き用上ローススライス500g
-
牛肉の格付けの「A5」とか「A4」ってどんな基準!?「A5」が最高の味っ…
-
ついに始めます!おぐにビーフのネットショップ開設&店舗スマホ支払い!
-
牛かつ「稲家」を取材しました。(函館市:牛かつ)
-
牛肉の味の良し悪しを決める重要な成分”オレイン酸”。おぐにビーフの”おい…
-
北海道Likers(ライカーズ)で当牧場について掲載していただきました!