RECOMMENDこちらの記事も人気です。
-
価格改定のお知らせについて
-
形不揃いのステーキ肉
-
今年の冬は厳しいです。おぐにビーフの牛舎のできごと。
-
畑のレストラン「Huis〜ゆい〜」を取材しました。(北斗市:レストラン …
-
牛肉の格付けの「A5」とか「A4」ってどんな基準!?「A5」が最高の味っ…
-
牛肉の味の良し悪しを決める重要な成分”オレイン酸”。おぐにビーフの”おい…
-
函館の魚河岸と「おぐにビーフ」との謎のつながり
-
美・食・“充”を発信するサイト「札幌100マイル」の編集長に「おぐにビー…
-
おぐにビーフの新商品!その名も「おぐにビーフメンチカツ」が誕生!!